Bom a segunda e terça-feira foram foco na volta do regime. Com o objetivo de perder mais 1,5kg até o fim da semana, quem sabe.
Voltei as frutas, aos poucos carboidratos no almoço, as barrinhas, aos vários copos de água e a salada (nossa eterna amiga! ><) noturna!
Na segunda fomos ao supermecado abastecer a geladeira de coisas naturebas. Tava afim de comer uma salada com queijo (magro néam) e fomos a sessão de queijos. Encontramos esse polenghi e já julguei de cara "deve ser sem graça igual aos outros". Queimei minha língua (de uma maneira agradável)! Ele é muuito gostoso e tem apenas 72 calorias (ou algo assim. Sei que é magro!).
Marcelzinho fez a saladinha com queijo, alface, manga e cenoura ralada. Super bom, super light. Desculpem pela foto desfocada, eu tava mais preocupada em comer nessa hora porque ta com muita fome!
Na terça-feira foi o mesmo esquema da segunda; coisas lights, treino e tal. Depois do treino passei no super pra comprar uma acelga porque só alface me deixa triste. Comprei um iogurte que há tempos eu via e não comprava, é de soja. Um pouquinho caro, mas valeu a pena. Confesso que no começo achei o gosto estranho, mas percebi que é igual ao desses sucos de soja. Foi embora o preconceito e passei a gostar dele.
Esqueci de tirar fotinha, por isso ta esse ai via google. Quero tentar incorporar a soja no meu dia a dia. Ontem comecei com o iogurte, mas também comprei proteína texturizada de soja. Pretendo fazer algo com ela hoje a noite. Já me disseram que a diferença da soja é o tempero. Tem que temperar bem pra ficar gostoso. Bem, vou tentar hoje e amanhã conto como foi a experiência. Quem tiver alguma dica da soja, estou aberta a sugestões.É isso gente. Até a próxima postagem! =]
Eba!!!! Inveja ÓTIMA de você! Só de cortar refri já perdi três quilos em 2 meses... Mas como não estou treinando tá ótimo né?
ResponderExcluirSobre a proteína de soja tenho altas receitas deliciosas. É ótima e sabendo temperar fica uma delícia.
Deixe ela de molho no suco de meio limão com água quente por 5 minutos, daí lava com água corrente e tempera. Eu adoro usar orégano nela pq não fica com gosto forte de orégano e qualquer tempero que coloque combina... Enfim... dá um toque. Beijos
Ahhh, Marcel entrou nessa com vc?
Tirar os doces e refris sempre dão um resultado enorme. E tenta ir incorporando meio hr de exercícios pelo menos 3 vezes na semana. Ajuda super!
ExcluirGostei da dica pra proteína de soja. Também me disseram que só deixar ferver tira o rançoso dela. Também adoro orégano. Vou jogar um pouquinho e aceito outra sugestão (seja de strogonoff ou coisas do tipo).
O Marcel entrou comigo sim, tá se alimentando certinho. Ele também só precisa achar um tempo pros exercícios! =]
Ainda to te devendo a receita das batatinhas né? haha.. beijo
Ahhhh, eu faço um strogonoff de soja ótimo! Só não fiz ainda com iogurte como você recomendou aqui, fiz com creme de leite light =)
ResponderExcluirNão é a Marília, tô tentando arrumar esta bodega kkkkkkkkk
Agora arrumou! uahauhauhauah...
ExcluirQuero sua receita de strogonoff. Se quiser, manda no e-mail que ai eu posto aqui. Acho bacana interagir com quem ta acompanhando. E já ouvi que você faz delícias na cozinha, então quero a receita! haahaha...
hahaha... relaxa. Ainda estamos devendo combinar um jantar com vcs. Mas agora vai ser um jantar bem mais leve com certeza
ResponderExcluirVamos combinar sim. Vou procurar receitas leves e gostosas pra fazer no dia! ^^
ExcluirOk. Vou pegar a receita certinho e te mando. Dai vc faz com iogurte e posta uma foto. Bjinho
ResponderExcluirAguardando post sobre a proteína de soooja hein! hehehe
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