Comecei a quarta-feira com 30 minutos de caminhada/corrida. Acompanhada de um vento frio de doer as costelas, 9 araras, 1 tucano e um gato malhado lindo!
Deu pra me inspirar e "começar" bem a semana pós-feriado.
De café fui de meia xícara de granalo com iogurte desnatado, conforme me é permitido por conta do plano alimentar.
O lanche da manhã foi uma barrinha de cereal.
O almoço foi leve e colorido. Salada, arroz integral, duas coxinhas de frango, duas batatinhas e cenouras.
O lanche da tarde também foi uma barrinha de ceral (preciso lembrar de comprar mais frutas!).
E a noite continuamos nos redimindo na salada.1 fatia de pão integral com 1 fatia de peito de peru, salada de rúcula, alface mimosa, tomatinho, acelga, pepino e alguns cogumelos.
Fiz um molho de mostarda pra dar uma variada e mudar o sabor. Ingredientes: 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 colheres (chá) de mel, 1 colher (sopa) de azeite, suco de meia laranja e sal a gosto. Pra quem gosta de mostarda super indico e você pode substituir a laranja por limão. =]
É isso gente! =]
Champignon na salada: adorei a ideia =D geralmente eu só como com a comida quente mesmo. Beijo!
ResponderExcluirChampignon na salada da um toque a mais e fica super bom! =]
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